免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 发帖

《笑怼江湖》尹菲化身风情老板娘套路店小二

  3月26日,《笑怼江湖》独家爆笑开播,两月后便“风靡地铁公交”,一集两分多钟的短视频被网友封为“爆笑宝典”、“咧嘴神器”。据了解,该剧由胡杨执导,尹菲、李光翊等实力派青年演员共同参演。
  《笑怼江湖》的历史背景是在虚拟的明朝,围绕“劲怼客栈”“劲怼寒舍”“劲怼练武堂”等场景开展,男主角慕容怼怼和他的身边的几个小人物分别演绎着一幕幕不同而又经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。
  无论是性格各异的武林人物,又或是他们或清奇、或暴击的脑回路,在各种套路与反套路的脑洞情节中,《笑怼江湖》不仅为网友们带来了欢笑,也深邃地演绎了“江湖套路深,笑怼莫认真”的处世哲理,在短视频中实属精品之作。
  而在剧中,演员尹菲则一人分别饰演了任见愁和老板娘两个角色,获得了不少好评。尤其是在第三回中,她所饰演的老板娘套路男主角慕容怼怼的戏份,更是给众多网友留下了十分深刻的印象。“你有田吗?”、“你有房吗?”等充满现代元素的台词也成为了爆笑十足的经典。
  从2014年电视剧《发明大师》中的鲁护士,到2015年电影《双生灵》中的顾青柠,再到2017年电影《万魂镜之生死签》中的鹊,近几年来,尹菲为观众呈现了一个又一个鲜活的人物形象,也希望她能在未来的演艺生涯中再接再厉,带来更加精彩的作品!

返回列表 回复 发帖